Dr. Stebe

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 70

Supporto ordini: 0294967313

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 70

CRANBERRY

CRANBERRY

Nome botanico:Vaccinium macrocarpon Aiton.

Parte di pianta utilizzata: Frutti

Principali componenti attivi: Proantocianidine

CRANBERRY

CRANBERRY

Nome botanico:Vaccinium macrocarpon Aiton.

Parte di pianta utilizzata: Frutti

Principali componenti attivi: Proantocianidine

descrizione

Il cranberry o mirtillo rosso americano è un piccolo arbusto sempreverde originario del New England e attualmente coltivato  in tutto il nord degli Stati Uniti e in gran parte del Canada.

I frutti sono delle bacche rosse, che contengono diverse molecole polifenoliche, responsabili del colore e del sapore. La specie viene definita macrocarpon a causa della notevole dimensione dei suoi frutti fino a 1-2 cm di diametro nettamente superiore a quelli del comune mirtillo rosso europeo.

Azioni

Il cranberry esercita un effetto favorevole su: apparato genito-urinario maschile e femminile, apparato digerente, sistema venoso e linfatico, benessere generale

APPARATO GENITO URINARIO

  • Il cranberry contribuisce al mantenimento delle funzionalità delle vie urinarie

STOMACO INTESTINO E APPARATO DIGERENTE

  • Il cranberry contribuisce alla regolarità del transito intestinale
Sistema venoso e linfatico
  • Il cranberry contribuisce al drenaggio dei liquidi corporei.

BENESSERE GENERALE

  • Il cranberry ha proprietà antiossidanti

APPARATO GENITO – URINARIO

  • Il cranberry contribuisce al mantenimento delle funzionalità delle vie urinarie

STOMACO INTESTINO E APPARATO DIGERENTE

  • Il cranberry contribuisce alla regolarità del transito intestinale
Sistema venoso e linfatico
  • Il cranberry contribuisce al drenaggio dei liquidi corporei.

BENESSERE GENERALE

  • Il cranberry contribuisce al drenaggio dei liquidi corporei.

Indicato per

Bambini, Adulti e Anziani.

Quando è indicata l’assunzione?

Prevenzione e trattamento delle infezioni delle vie urinarie

Avvertenze

Non ci sono segnalazioni in merito all’utilizzo.

Se vuoi approfondire, clicca qui!

Bibliografia:

  1. VB. V. Nemzer et al. Cranberry: Chemical Composition, Antioxidant Activity and Impact on Human Health: Overview. Molecules. 2022 Feb 23;27(5):1503
  2. S. Zhao et al. American cranberries and health benefits – an evolving story of 25 years. J Sci Food Agric. 2020 nov. ;100( 14):5111-5116.
  3. Jepson RG et al. Cranberries for preventing urinary tract infections. Cochrane Database Syst Rev 2004; :CD001321